Шведская горечь (Шведский бальзам) доставка из Германии

Шведская горечь, одна упаковка 2700 рублей

Вес одной упаковки 210 гр.

Контакты: +79159487416 , +79043987041

также заявку можно отправить на e-mail: [email protected]

Для оформления заказа нужно выслать на указанные телефоны или e-mail:

  • Ф.И.О. полн­остью,
  • полный адрес с индексом,
  • номер сотового тел­ефона,
  • количество шт­ук,
  • Обязательно указать нужна, ли опись посылки (отправление с описью, будет стоить дороже!).

Доставка по России осуществляется следующими службами:

  • Почта России

Товар доставляется на ближайшее к Вам отделение почты России. Вы оплачиваете товар непосредственно при получении. Срок доставки зависит от региона, куда отправляется посылка, обычно составляет 7-35 дней. Доставка оплачивается получателем.

Стоимость доставки при отправке «Почтой России» для 1-й упаковки зависит от региона, куда отправляется посылка, в среднем составляет от 250 руб. (в бланк наложенного платежа включается стоимость пересылки от нас ).

Обращаем Ваше внимание! После получения извещения необходимо получить посылку в течении 5 дней, т.к., начиная с 6 дня, Почта России взимает 11,8 рублей за каждый день хранения посылки. Посылка хранится в отделении почты России 14 дней (две недели), после чего отправляется обратно отправителю!

Состав:

  1. Корень рудника (Archangelica)
  2. Алое вера (Aloe Barbadensis)
  3. Плаун булавовидный (Lycopodiaceae)
  4. Бедренец камнеломковый (Pimpinella)
  5. Колючник бесстебельный (Carlina acaulis)
  6. Вероника лекарственная (Veronicae herba)
  7. Алтей лекарственный (Althaea)
  8. Корень горечавки (Gentian lutea)
  9. Корень аира (Acorus calamus)
  10. Камфорный лавр (Cinnamonum amphora)
  11. Сахар кандис (Kandis)
  12. Омела белая (Viscum album)
  13. Мирра (Commiphora)
  14. Царский орех (Jugladaceae)
  15. Корень ревеня (Rhei radix)
  16. Сафлор красильный (Carthamus tinctorius)
  17. Листья сенны (Sennae folium)
  18. Гинкго билоба (Ginkgo biloba)
  19. Териак (Theriaca)
  20. Лапчатка (Potentilla erecta)
  21. Полынь горькая (Artemisia absinthium)
  22. Корневище куркумы (Zedoariae rhizoma)

* Возможно некоторые названия переведены не точно, так как перевод был сделан с помощью интернет-словарей .

Об истории бальзама шведская горечь

Этот рецепт шведской горечи был найден у одного шведского доктора после его смерти и является безопасным средства на жизнь. Дедушка этого доктора проложил 120 лет, отец доктор проложил 113 лет, его мать жила 107 лет, и сам он 104 года, употребляя эти травы (шведскую горечь).

1. Если вы будете часто нюхать или вдыхать эту шведскую горечь, смачивать кожу вашей головы и делать увлажняющие компрессы головы, — то это поможет вам от головной боли укрепит вашу память и уберет головокружения.

2. Шведская горечь помогает от слезящихся глаз, когда они воспалены, охлаждает их удаляет красноту боль и помутнение глаз и даже бельмо, если капли примененные во время и приложен пропитанный кусочек материи на веки глаз — особенно хорошо на ночь.

3. Шведская горечь заживляет ранки, коросты. Сыпь в носу и на теле исчезнут, если часто смачивать раствором.

4. В случае зубной боли, разведите одну столовую ложку шведской горечи в одной кофейной чашечки теплой воды и держите раствор во рту, полощите им рот и зубы, — лечит гнойники и успокаивает боль.

5. В случае заболевания горла, принимайте шведскую горечь, по столовой ложке 3 раза в день, — любая боль и пузырьки вылечиваются, если этим раствором прополоскать ополаскивать горло.

6. При спазмах желудка пить шведскую горечь, по одной столовой ложке при каждой болевой атаки.

7. В случаи ушной боли, закапать несколько капель шведской горечи в уши — возвращает потерянный слух.

8. При коликах принять 3 столовые ложки шведской горечи — принесет облегчение.

9. Заживляет все повреждения на женской груди — если ее увлажнять настойкой.

10. При болях по-женски, принимать шведскую горечь по одной столовой ложки красного вина с несколькими каплями настройки натощак утром, в течение трех дней. После получаса можно позавтракать (пожалуйста, не пить и при этом молока !!!).

11. При водянке утром и вечером принимать по одной столовой ложке шведской горечи, влитой в белое вино.

12. Шведская горечь помогает при вздутии живота, охлаждает печень, предотвращает воспаления.

13. Шведская горечь помогает детям и взрослым от глистов и от ленточного глиста. Несколькими каплями, в зависимости от возраста увлажните, настойкой тряпочку и закрепить ее на пупке — содержать во влажном состоянии.

14. Подходящие средства для желудка — и когда он переваривает пищу, и когда не держит ее.

15. Шведская горечь расширяет вены, лечит почки, выводит из организма лишнюю влагу, освобождает от меланхолии, убеждает аппетит.

16. Если у женщины в течение многих лет нарушено очищение организма (менструация), выделения прекратились или слишком сильные, нужно три дня принимать шведскую горечь, повторить это двадцать раз. Положение нормализует.

17. При потере сознания открыть больному рот и накапать несколько капель шведской горечи. Через короткое время он очнется.

18. Настойка из шведской горечи, открывает геморроидальные узлы внутри и снаружи, если чаще смачивать их. Помогает от жжения, излишняя кровь выйдет. Наложите смоченную ткань вечером перед сном.

19. Если у вас температура и слабость, морозит или бросает жар, вам следует принять одну столовую ложку. Когда настройка дойдет до желудка пульс, нормализуется.

20. Пользуйтесь шведской горечью при промытие новых и старых ран.

21. Шведская горечь излечивает гнойники, потрескавшиеся руки наросты и бородавки.

22. В случаи укусов насекомых (осы), приложить и настойку немедленно.

23. Излечивает ожоги, так как настойка вытягивает жар.

24. В случаи потери аппетита, восстанавливает его.

25. Шведская горечь возвратит женщине потерянный цвет лица, если она будет её ежедневно принимать.

26. Ревматические боли и ломота в суставах пройдут, если утром и вечером натирать больные места шведской горечью.

27. Лечит отмороженные ноги, и руки, даже если части открыты, — как можно чаще накладывайте настойку.

28. Лечить укусы животных.

29. На мозоли накладывайте увлажненные тампоны шведской горечью.

30. В последние дни беременности принимать по 1 столовой ложки шведской горечи, — ускоряет роды.

31. От бессонницы примите 1 столовую ложку шведской горечи.

32. Если вы будете принимать шведскую горечь ежедневно, утром и вечером, ваш желудок подлечиться, так как травы укрепляют организм.

33. Чтобы поддерживать здоровье, следует принимать 1 столовую ложку шведской горечи ежедневно (утром и вечером).

Метод применения

Если вам не дано других указаний, принимаете по столовой ложки настойки со стаканом воды, травяного чая или сока. Пожалуйста, не принимаете одновременно настойку с другими лекарствами, (ждите полчаса).

Приготовление

Высыпать содержимое пакета в большую стеклянную бутыль с широким горлышком и залейте от полутора до двух литров водкой. (Вы можете пользоваться и фруктовой водкой) Закройте горлышко и поместите теплое, темное место, взбалтывая слегка время от времени. Через 3 — 4 недели процедить и разлить по бутылкам. Жмых можно хранить закрытой стеклянной посуде и применять при синяках и вывихах (накладывать).

Часто задаваемые вопросы

1. Где производятся шведские травы, и можно ли быть уверенным, что они не подделка?

Травы «Шведская горечь» производятся в Германии, весь сбор трав находится в одном пакетике, список трав указан прямо на упаковке.

2. Какой срок хранения шведской горечи?

Хранится «Шведская горечь» в сухом виде может несколько лет. Готовый шведский бальзам имеет срок годности около двух лет.

3. Как эффективно действует шведский бальзам, и сколько по времени его нужно принимать?

Так как человек в своем роде индивидуален, то нельзя точно определить конкретный срок, после которого шведский бальзам поможет или излечит. Как показывает практика, что люди чувствуют первые изменения после шести месяцев регулярного принятия шведской горечи. Для профилактики принимать бальзам нужно от двух до четырех месяцев, не пропуская ни одного дня, соответственно, утром и вечером.

4. На чем, лучше всего, настаивать шведские травы?

Обычно травы нужно настаивать на, качественной водке без примесей и добавок. Также можно воспользоваться медицинском спиртом (40%).

5. Существуют ли какие-то побочные эффекты, или негативное действие шведской горечи?

Шведская горечь – состоит только из натуральных трав, в которых нет каких химических примесей и добавок. Если в медикаментозном лечении есть много различных побочных эффектов, то в лечении шведской горечью – таких эффектов не наблюдается. Но, возможна аллергическая реакция организма, на какую то конкретную траву. При сахарном диабете, например, можно убрать сахар.

6. Помогает ли вылечивать бальзам от гастрита и язвы желудка?

Да помогает, так как, те люди, которые покупали шведскую горечь от гастрита и язвы нас уверили, что трава отлично справляется с данной проблемой.

7. Сколько времени нужно принимать «Шведский бальзам» и нужно ли делать перерывы?

Ограничений никаких нет. Это подтверждает брошюра на немецком языке.

C лучшими пожеланиями,

Мороженое с лакрицей. Это мороженое подозрительно черного цвета продают в Швеции. Десерт с добавлением лакрицы (травка такая) считается очень полезным для здоровья и пользуется заслуженной популярностью у местного населения.

Жареное мороженое является популярным десертом в Мексике. Для приготовления этого необычного лакомства шарики мороженого размером с яблоко хорошенько замораживаются, потом последовательно обваливаются в муке, яйце и панировке, опять замораживаются, и перед самой подачей на стол быстро обжариваются в растительном масле во фритюре. Что получается из этого смотрите ниже.

В американской сети ресторанов фастфуда Burger King продается мороженое с беконом и карамелью . Стоит это чудо $2,49 и содержит в себе аж 510 калорий.

Во времена СССР продавалось томатное мороженое , а сейчас его можно увидеть преимущественно на прилавках в Японии, где оно довольно распространено. Основными компонентами этого блюда являются помидоры, сливки, чеснок, лавровый лист и свежемолотый черный перец. Кстати недавно томатное мороженое начал производить и Магнитогорский молочный комбинат.

Золотое мороженое продается в элитных ресторанах США по смешной цене - всего $1000 за штуку! Этот десерт состоит из пяти шариков таитянского ванильного мороженого, приготовленного на мадагаскарской ванили, которые были покрыты съедобным листом из сусального золота весом 23 карат, самым дорогим шоколадом в мире «Amedei Porcelana», шоколадом из бобов какао, привезенных из деревушки Чуао (Венесуэла), а также американской золотой икрой, ломтиками маракуйи, апельсина, цукатами из экзотических фруктов из Парижа, марципановыми вишнями, трюфелями, украшены драже из настоящего золота и сверху политы арманьяком. Золотое морожено подается в бокале из хрусталя вместе с золотой ложкой весом 18 карат на перламутровой раковине.

Перечное мороженое славится непередаваемым острым вкусом. В его состав входят жирные сливки, яичные желтки, сахар и свежемолотая смесь перца. В процессе замораживания, мороженое постоянно перемешивают, чтобы перец распределился равномерно.

В азиатских странах продается мороженое с ВИАГРОЙ !!! Должно быть таким необычным образом там мужья «подзаряжаются» для выполнения супружеского долга. Теперь понятно откуда у них такая рождаемость.

Мороженое с кукурузой - еще одно слегка странное изобретение америкосов, которые славятся любовью к сей культуре. В мороженое добавили вареные зерна кукурузы и трескают теперь второе и десерт одновременно видать в целях экономии времени.

Мороженое спагетти пользуется большой популярностью в Европе. К счастью в нем нет макарон, просто мороженое продавливают через специальный пресс, и оно принимает форму спагетти, а затем его заливают взбитыми сливками и сиропом.

Мороженое с кальмаром . Опять эти японцы учудили, на этот раз они добавили в мороженое кусочки кальмара, предварительно выварив его в молоке. Те кто рискнул укусить, сказали, что на вкус это мороженое сладко-соленое, с привкусом металла и запахом рыбы.

Мороженое с углем - еще одно странное блюдо безумных азиатских кулинаров. Должно быть оно хорошо помогает при изжоге.

Мороженое с марихуаной совсем недавно стали продавать в американских аптеках. Одна упаковка содержит до 4х доз наркотика и стоит всего 15 баксов. Правда приобрести это лакомство можно будет только по рецепту.

Шведские травы известны издавна, но сейчас обрели вторую жизнь. Что это такое, какие растения входят в это снадобье, какое шведская горечь-трава может найти применение и есть ли у нее противопоказания?

Фитотерапия пользуется большой популярностью по всему миру. Примеры использования растений в лечении различных заболеваний восходят к тысячам лет назад. Ученые фармацевтической отрасли и травники в настоящее время как придумывают новые, так и воспроизводят старые рецепты некоторых лекарственных средств, улучшающих самочувствие. Лечебные смеси представляют собой древнейший символ фармации, и все время обнаруживаются новые сферы применения того, что раньше в медицине было известно в большей или меньшей степени. Это в полной мере относится и к сбору шведских трав.

Шведские травы: что это такое, первоначальный вариант и современные вариации

Шведские травы, или шведская горечь, как их иногда называют сейчас, как лекарственная смесь известна с тридцатых годов XVIII века и широко использовалась почти во всей Европе. Она представляла собой комбинацию из 7 различных трав, объединенных с алоэ на спирту с добавлением еще одной смеси, называемой «териак» (Theriac), которая применялась в ферментированном виде. Что интересно, териак старше и была известна еще в первом веке нашей эры в Греции. В более близкие к нам времена шведские травы обрели широкую славу благодаря Марии Требен, точнее, книгам этой австрийской травницы, завоевавшей популярность в восьмидесятые годы XX века. Под названием «шведский сбор трав Марии Требен» эта растительная лекарственная смесь часто фигурирует и сейчас.

В настоящее время большей популярностью, чем готовые спиртовые экстракты, пользуются сухие смеси, позволяющие приготовить шведскую настойку на травах самостоятельно, по разным рецептам. Кроме того, перечень растений, входящих в набор, расширился и был модифицирован различными фирмами и отдельными лицами. Например, сейчас достаточно распространен состав, в который входит 22 травы шведской горечи.

Шведские травы: состав ингредиентов

Поскольку шведская горечь сегодня имеет разный состав трав, мы остановимся только на первом, изначальном «наборе». В него входил алоэ вера и смесь экстрактов ясеня, шафрана, ревеня, камфоры, сенны, дягиля и расторопши . Именно этим компонентам и их свойствам – доказанным и освещенным в актуальных литературных источниках – будет посвящена следующая часть статьи.

Шведские травы: применение

От каких болезней лечит трава шведская горечь? Давайте посмотрим, каким оздоровительным потенциалом обладает каждый из ингредиентов сбора.

Основной компонент – алоэ вера – и его применение точно описаны, в частности, в широко использовавшихся старых иранских медицинских книгах. Алоэ прославлялось в них, в частности, за свои свойства, успокаивающие желудочно-кишечный тракт, а также улучшающие регенерацию ран. Предполагается, что спектр положительного воздействия на организм человека все время расширяется, что создает почву для последующего научного изучения этого растения. В настоящее время в исследованиях на грызунах наблюдаются положительные эффекты, в частности, в улучшении состояния здоровья при сахарном диабете — за счет улучшения функций поджелудочной железы, лучшего контроля над окислительным стрессом, а также снижения уровня факторов липидного профиля.

  1. Первая из трав – лекарственный дягиль – согласно актуальным данным, имеет потенциал в лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы. В исследованиях на тканях грызунов был отмечен сильный эффект, расслабляющий кровеносные сосуды за счет взаимодействия со специфическими ионными каналами. Такое действие травы важно для профилактики гипертонии, которая является одной из причин смертей из-за нарушения работы сердечно-сосудистой системы. Кроме того, дягиль может стать перспективным средством замедления старения кожи в результате воздействия солнечных лучей.
  2. Расторопша пятнистая хорошо известна своим благотворным влиянием на печень. Однако растение может иметь более широкое применение – от позитивного влияния на здоровье кожи с солнечными ожогами до поддержки организма в снижении побочных эффектов химиотерапии при лечении рака. Расторопша снижает гепатотоксическое действие и влияет на улучшение состояния поврежденных облучением кожи и слизистых оболочек.
  3. Третьим компонентом является камфора – известная, прежде всего, своими противовоспалительными свойствами. Кроме того, в настоящее время она изучается с использованием моделей на животных, в частности, в разрезе влияния на ожирение. В одном из исследований было отмечено снижение уровня общего холестерина, триглицеридов, а также резистентности к инсулину. Применение камфорного масла может повлиять на уменьшение жировой массы тела за счет регулирования работы одного из адренорецепторов и усиления метаболизма липидов благодаря норадреналину.
  4. Еще одним компонентом шведской травы является ясень манновый . В исследованиях с участием грызунов после применения экстрактов ясеня наблюдалось улучшение состояния печени и некоторых параметров, свидетельствующих о нарушениях обмена веществ и наблюдаемых при ожирении. Подобные эффекты подтвердились и в случае испытаний с участием людей с подобными нарушениями.
  5. Еще один экстракт – из корня ревеня – представляет собой потенциальное средство улучшения состояния здоровья поджелудочной железы и снижения маркеров ее воспалительных процессов. Исследования, говорящие о таком действии, проводились, но тоже на грызунах.
  6. Экстракт шафрана , в свою очередь, имеет лечебный потенциал, позволяющий шведским травам Марии Требен находить применение в в защитном действии против заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также нервной системы и сахарного диабета.
  7. Последним ингредиентом, обсуждаемым в этой статье, является экстракт сенны , издавна известный своим возбуждающим действием на перистальтику кишечника. В наше время в различных исследовательских моделях проверяется действие этого экстракта в разрезе обезболивающего действия и защитного действия на клетки печени.

В случае этого и видоизмененных составов набора шведских трав в инструкции по применению можно найти перечень конкретных заболеваний-показаний и способы приема.

Трава шведская горечь: противопоказания

Конечно, в случае как всех фармацевтических форм, так и фитотерапии необходимо соблюдать все меры предосторожности. Создание лечебных смесей в крупных коммерческих масштабах может быть рискованным, и в настоящее время больше рекомендуется создавать их в малых масштабах специалистами, которые составляли бы смеси с узким составом и «специальным предназначением» — для конкретных заболеваний, групп пациентов.

Сейчас же можно встретить расширенные составы, и многие пациенты уверены, что если, например, в шведский бальзам входит 22 травы, то он станет чуть ли не панацеей. Список показаний действительно увеличивается, но у этой медали есть обратная сторона. Из-за широкого спектра компонентов набора шведских трав, их воздействия на организм и внушительности списка того, что ими лечат, сложно предсказать точные последствия применения. Примером могут служить многочисленные сообщения в отчетах врачей о случаях воспаления печени в результате употребления слишком большого количества продуктов с алоэ. Поэтому противопоказано применение шведской горькой травы под свою ответственность и без консультации с врачом или специалистом, занимающимся фитотерапией.

Мы рассмотрели только некоторые из экстрактов, присутствующих в смесях шведских трав. В настоящее время исследования показывают их высокий потенциал с оздоровительной точки зрения. Состав этих смесей может быть изменен в зависимости от потребностей – они использовались почти 300 лет, и в настоящее время ученые продолжают постоянно исследовать их свойства. Однако, намереваясь принимать травяные добавки и шведские травы в частности, следует избегать поспешных решений. Ведь любое вещество может иметь свои специфические побочные эффекты, которые по-могут по-разному проявляться у разных людей. Здоровья вам!

Последние статьи

Подписка на новости сайта!

Наиболее удобный способ следить за нашими новостями:)

Все что необходимо знать о Шведском Бальзаме

ЧТО ТАКОЕ ШВЕДСКАЯ ГОРЕЧЬ?

Шведская Горечь — это сбор трав, который помогает бороться с различными заболеваниями; Шведский Горький Бальзам может помочь при болях в животе, проблемах в пищеварительном тракте, для нормализации пищеварения, помогает очистить печень и кровь, а также эффективна в качестве лечения кандидоза. Может быть полезна при лечении аллергии, кожных заболеваний и некоторых видов геморроя. Шведская Горечь также используется как мягкий слабительный тоник. Шведская Горечь может помочь тем, кто страдает с воспалением, таким как артрит, опухшие суставы и растяжения. Есть также информация, свидетельства и рекомендации, что эта специфическая настойка трав может очистить организм от токсинов.

Кроме того, прием горечи помогает справиться с симптомами некоторых заболеваний желудочно-кишечного тракта (тошнота, рвота, отсутствие аппетита, тяжесть в желудке, вздутие живота, изжога, запор и т. Д.).

Мы имеем в продаже два типа Шведских Горьких трав. Малая Шведская Горечь, состоящая из 11 ингредиентов и Большая Шведская Горечь, состоящая из 22 ингредиентов . Шведская Горечь была широко используемая Марией Требен (известный австрийский целитель и писатель). Рекомендация Марии Требен в значительной степени основывалась на опыте немецких и восточно-европейских целителей.


ИСТОРИЯ ШВЕДСКОЙ ГОРЕЧИ

Многие думают что название «Шведские Горькие травы» пришли из Швеции (Шведский), но это не так. Название произошло от шведского доктора Клауса (Klaus) Samst. Шведский Бальзам считается созданием швейцарского врача, доктора Филиппа Парацельса, который практиковал в 1500-х годах. Тем не менее, только в XVIII веке Горькие Травы были официально названы «Шведский Бальзам» доктором Клаусом (Klaus) Samst.

Смесь с различными лекарственными травами уже давно были известны среди шведских медиков, но со временем были забыты.

Врачи, доктор Клаус (Клаус) и доктор Урбан Самст Хьярн обнаружили это в 18 веке, и вернули лечение травами, что помогло многим людям с разными проблемами и болезнями.

Считается, что препарат аналогичный Шведскому Бальзаму принадлежит также Филиппу Теофрасту Бомбасту фон Хоэнхейму Ауреолусу (Парацельсус), который жил в XVI веке и принимал большую критику со стороны фармацевтов и врачей, несмотря на его успехи в фитотерапии, его рассматривали как альтернативу традиционной медицине.

Доктор Самст умер в возрасте 104 лет упав с лошади. Говорят, что его предки прожили долгую жизнь и достигли библейского возраста.

Использование трав Шведского Бальзама воскресила Мария Требен, которая рассмотрела «старую рукопись» доктора Самста, в которой подробно изложена эффективность настойки в более чем 40 медицинских случаев. Мария Требен опубликовала рецепт этой смеси в своей книге «Здоровье из аптеки Бога», более восьми миллионов копий книги били проданы. Специальность Марии Требен — фитотерапия и альтернативные методы лечения (для священника и гинеколога Себастьяна Кнейппа).

КАК РАБОТАЕТ ШВЕДСКИЙ БАЛЬЗАМ?

Одна из основных функций шведских горьких трав — способствовать секреции соков поджелудочной железы и желудка и успокаивать пищеварительный тракт. Шведский Бальзам стимулирует функции печени и способствует секреции желчи из печени, которая разрушает жир и чистит наш организм от холестерина. Наличие здоровой печени улучшает общий процесс пищеварения что предотвращает вздутие живота и обеспечивает хорошее восприятие питательных веществ.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ШВЕДСКОЙ ГОРЕЧЬЮ?

Шведская Горечь может применяться как внешне так и использоваться внутренне для внутренних преимуществ и лечения.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ШВЕДСКОГО БАЛЬЗАМА ИМЕЛ 22 ИНГРЕДИЕНТА

Шведский Горький Бальзам первоначально был сформулирован и найден доктором СамстDr. Samst. Смесь «Original Swedish Bitters» состояла из 22 ингредиентов. Некоторые из трав дешевы и доступны целый год, а некоторые из них очень дорогие и их трудно найти из-за небольшого урожая и иногда низкого качества.

По этой причине и для повышения прибыли некоторые торговцы и фармацевты начали создавать продукт, который состоит только из 11 дешевых и легко доступных ингредиентов. Даже Мария Требен, которая очень известна как травник, писала об этом в своей книге.

РАЗЛИЧИЯ и ЦЕНЫ МЕЖДУ БОЛЬШИМ И МАЛЫМ ШВЕДСКИМ бальзамом — Что ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ?

Если вы поближе познакомитесь с ценами, вы поймете, что нет большого смысла покупать «Маленький Бальзам», так как «Большой Бальзам», содержит те же 11 трав, что и «Маленький Бальзам» плюс еще 11 ВЫСОКО ЭФФЕКТИВНЫХ трав почти за ту же цену!

Оригинальные и ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ШВЕДСКИЕ ГОРЬКИЕ бальзамы имели смесь с 22 ингредиентов. Предполагаю что доктор Самст, создавший оригинальные шведские горькие рецепты, действительно знал что он делает, когда его создавал.

РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ГОРЬКИХ НАСТОЕК И СБОРОВ. ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ?

Горькие сборы могут продаваться как в готовом виде (готовые настойки с алкоголем), так и в виде набора сухих трав, которые могут быть использованы для самостоятельного приготовления бальзама в любое удобное время.

На сегодняшний день на рынке представлено два основных вида горьких настоек: медицинские и ароматические.

Медицинские горькие настойки включают в себя уникальные травы, обладающие лечебным воздействием, и используются для устранения симптомов различных заболеваний.

Ароматические горькие настойки обычно используются в барах и ресторанах, чтобы придать уникальный вкус и оттенок алкогольным коктейлям и напиткам.

ЧТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ? ГОТОВУЮ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ НАСТОЙКУ ИЛИ СУХИЕ СБОРЫ?

Все зависит от того, что именно вам нужно. Ниже представлены преимущества и недостатки настоек «Шведская горечь», готовых к использованию:

Преимущества :

Вам не придется ждать, ведь горькая настойка уже готова к использованию.

Вам не придется ничего покупать (алкоголь), чтобы сделать настойку.

Вы можете приобретать горькую настойку в небольших объемах.

Недостатки :

Вы не сможете быть уверены в высоком качестве трав, использованных для приготовления настойки.

Вы не сможете сделать настойку, используя ваш любимый алкогольный напиток.

Вам придется отдать больше денег.

Вы не сможете изменить соотношение целебных трав к количеству алкоголя в горькой настойке.

Главным преимуществом сухого сбора «Шведская горечь» и самостоятельного приготовления настойки является возможность четкого контроля качества основных ингредиентов. Кроме того, вы можете использовать более дорогие виды алкогольных напитков, или приготовить безалкогольный чай «Шведская горечь», получая гораздо больше настойки за те же деньги.

Нажмите здесь, чтобы увидеть основные виды сборов и настоек «Шведская горечь», доступные на рынке, а также сравнить их стоимость и объем.

ЦЕЛЕБНЫЕ ТРАВЫ В НАСТОЙКЕ

Как было сказано выше, горькие настойки и сборы представляют собой уникальную смесь лечебных и целебных трав, которые оказывают комплексное воздействие на организм, и помогают нормализовать пищеварительные процессы. Кроме того, целебные травы, входящие в состав настойки, повышают эффективность защитных функций вашего организма, активизируют работу иммунной системы, и снижают болевые ощущения при самых разных воспалительных заболеваниях. Стоит отдельно отметить, что использование горьких настоек и сборов не вызывает побочных эффектов, и рекомендуется для регулярного применения целым рядом специалистов. Тем не менее, известны случаи возникновения побочных эффектов после приема «Шведской горечи», поэтому вам необходимо обязательно проконсультироваться с вашим лечащим врачом перед приемом горьких настоек, особенно в том случае, если вы уже принимаете другие лекарства или медикаменты.

УНИКАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ

Исследования эффективности уникальных лечебных трав настойки «Шведская горечь» показали, что регулярное использование горькой настойки стимулирует работу слюнных желез, желудка, а также повышает выделение желудочного сока и пищеварительных ферментов. Кроме того, горькая настойка усиливает червеобразные движения кишечника и помогает очистить печень от шлаков и токсинов. Более того, было доказано, что уникальная настойка позволяет нормализовать работу нервной системы и повысить эффективность работы иммунной системы нашего тела.

Еще в древние времена горькие настойки активно использовались для решения самых разнообразных проблем со здоровьем. На сегодняшний день на рынке представлено несколько видов горьких настоек и сборов, которые включают в себя от 11 до 22 лечебных трав. Ниже представлен перечь трав и ингредиентов, которые наиболее часто используются для приготовления настойки «Шведская горечь»:

Нажмите здесь, чтобы подробнее узнать о каждом из составных ингредиентов настойки «Шведская горечь», и посмотреть фотографии каждого из них.


ВАЖНАЯ РОЛЬ САХАРА-КАНДИС

Некоторые из горьких настоек, представленных на рынке, не содержат в своем составе сахар-кандис. Сахар-кандис играет важную роль в составе горькой настойки, и помогает ускорить процесс попадания активных веществ в кровь. Если вы страдаете от диабета, вы должны исключить сахар-кандис из состава вашей настойки.

ГОРЬКИЙ БАЛЬЗАМ

В последние годы горький бальзам стал пользоваться невероятной популярностью из-за своей уникальной способности очищать организм, и восстанавливать работу пищеварительной системы.

На сегодняшний день существует два основных вида бальзамов «Шведская горечь»: малый и большой. Большой вариант горького бальзама включает в себя смесь из 22 активных трав и компонентов, в то время как малый горький бальзам имеет в своем составе от 11 до 16 лечебных трав.

ГОРЬКАЯ НАСТОЙКА

Горькая настойка обычно имеет в своем составе алкоголь. Для приготовления настойки вам понадобится полный набор лечебных растений (которые можно приобрести в аптеках или магазинах товаров, полезных для здоровья) и 40% алкогольный напиток (водка, ром или вино).

После приготовления настойку необходимо выдержать, не менее двух недель, в темном и прохладном месте, тщательно помешивая. После этого настойку необходимо перелить в чистую емкость, и принимать согласно указаниям.

ФАРМАКОДИНАМИКА

Горькая настойка повышает эффективность пищеварения и метаболизма. При приеме настойки внутрь, она оказывает лечебное воздействие на всю пищеварительную систему, позволяя полностью освободить организм от шлаков и токсинов.

Корень ревеня и листья сены стимулируют червеобразные движения кишечника. Алоэ-вера активизирует производство ферментов, которые снимают воспаление и повышают аппетит. Аирный корень помогает исцелить шрамы, оказывает антибактериальное воздействие, и нормализует работу нервной системы. Корень горечавки, корица и шафран обычно используются для улучшения аппетита, ускорения пищеварения и стимулирования производства желудочного сока и пищеварительных ферментов.

ВОЗМОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГОРЬКИЕ НАСТОЙКИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ?

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ – КОМУ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГОРЬКИЕ НАСТОЙКИ?

Горькие настойки не должны использоваться лицами, имеющими непереносимость любых лечебных трав, входящих в состав настойки. Кроме того, настойку нельзя использовать при диарее, непроходимости кишечника и проблемах с печенью. Использование настойки запрещено беременным женщинам, и детям в возрасте до 12 лет. Настойка «Шведская горечь» может приводить к возникновению побочных эффектов при использовании одновременно с другими медицинскими препаратами и лекарственными средствами. Обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом перед приемом горькой настойки.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ «ШВЕДСКОЙ ГОРЕЧИ»

Настойка может оказывать легкое слабительное действие.

Вам нужно отказаться от приема алкоголя при наличии заболеваний печени или желудка.

Вы можете принимать горькую настойку до, во время, и после лечения кандидоза, однако вам не стоит делать этого в течение продолжительного времени. Настойка «Шведская горечь» включает берберин, который можно найти в корне орегонского винограда и желтокорне канадском. Данный ингредиент является алкалоидом, и может повредить внутреннюю оболочку кишечника при продолжительном использовании.

Кроме того, другим побочным эффектом может стать снижение уровня калия в организме, приводящее к повышению давления. Стоит отметить, что вы сможете избежать данного побочного эффекта, принимая горькую настойку небольшими порциями в течение примерно 2 недель.

Горькая настойка может вызывать обезвоживание (особенно у детей), маточное кровотечение, а также самопроизвольный аборт у беременных женщин. Прием горькой настойки не рекомендуется беременным женщинам, детям в возрасте до 12 лет, а также при наличии язвы.

Не используйте горькие настойки при наличии боли в желудки, тошноте или рвоте, а также в случае диареи или расстройства желудка.

В некоторых случаях, прием «Шведской горечи» может приводить к появлению аллергических реакций. Вы можете более подробно ознакомиться с перечнем побочных эффектов от приема «Горькой настойки», нажав на данную ссылку.

ДОЗИРОВКА И РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Рекомендуется принимать по 1 столовой ложке настойки «Шведская горечь» дважды в день (кроме того, вы можете принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день). Настойку можно растворить в стакане чая, воды или сока.

Вы можете принимать горькую настойку в течение 14-30 дней, после чего рекомендуется сделать перерыв. После этого вы сможете повторить курс, если это необходимо.

При наружном использовании компресс, смоченный в настойке «Шведская горечь» необходимо размещать на поврежденной или пораженной области (перед использованием компресса с настойкой необходимо смазать кожу маслом или масляным раствором). В среднем, компресс необходимо оставить на коже в течение 2-3 часов, при этом вам необходимо определять данное время самостоятельно, в зависимости от вашей проблемы и индивидуальной переносимости.

ПОСЛЕДСТВИЯ ПЕРЕДОЗИРОВКИ

В большинстве случаев использование горькой настойки в больших объемах не вызывает тяжелых последствий. При использовании алкогольной настойки вы можете получить алкогольное отравление.

Чрезмерное употребление горькой настойки может привести к возникновению аллергических реакций, тошноты или головокружения.

ПОСЛЕДСТВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОВМЕСТНО С ДРУГИМИ МЕДИКАМЕНТАМИ

Настойка «Шведская горечь» может оказывать негативное воздействие на другие лекарственные препараты, а также усиливать эффективность некоторых медицинских препаратов. Именно поэтому рекомендуется принимать любые медицинские препараты не менее чем за 30-60 минут до использований горькой настойки. Обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом, особенно если вы принимаете другие медикаменты и лекарственные препараты на постоянной основе.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Горькие настойки и сборы необходимо хранить в сухом прохладном месте, при температуре не выше 25 градусов Цельсия (80 градусов Фаренгейта). Необходимо хранить настойки и сборы в месте, недоступном для детей. Срок годности настойки составляет 3 года, однако многие люди говорят, что чем дольше выдержка, тем выше эффективность настойки.

РУКОВОДСТВО ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Дозировку горькой настойки необходимо выбирать в зависимости от типа вашего заболевания и степени его тяжести. В случае если вы страдаете от изжоги, вздутия живота, запора, инертности или апатии, рекомендуется принимать по 1 столовой ложки настойки 3 раза в день перед едой. Вы можете растворить настойку в стакане воды, чая или сока.

Средняя продолжительность курса лечения составляет от 2 до 3 месяцев, ведь именно в это время ваш организм начинает активно очищаться от шлаков и токсинов, оптимизируя работу всех органов и систем.

Кроме того, настойка может использоваться наружно для лечения язв, акне и шрамов, а также в качестве раствора для полоскания рта. Настойка «Шведская горечь» может использоваться в компрессах для снижения интенсивности боли в суставах, при артрите и ревматизме.

ИНГРЕДИЕНТЫ, ВХОДЯЩИЕ В СОСТАВ БОЛЬШОГО СБОРА

Горькие сборы и настойки содержат в своем составе 22 лекарственных растения и ингредиента, которые используются в большом варианте «Шведской горечи»:

Дудник, алоэ-вера, плаун, бедренец, колючник бесстебельный, вероника лекарственная, алтей, горечавка жёлтая, аир обыкновенный, коричник камфорный, сахар-кандис, омела белая, коммифора, ореховые, ревень пальчатый, сафлор красильный, сенна александрийская, гинкго двулопастный, териак, лапчатка прямостоячая, полынь горькая, куркума цедоария.

РАЗЛИЧНЫЕ НАЗВАНИЯ – ЕДИНСТВЕННЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ СОСТАВ

Настойка «Шведская горечь» известна под самыми разными названиями. Ниже представлено лишь несколько основных вариантов:

Эликсир долголетия

Шведская горечь

Горький чай

Schwedenbitter

Чай Kräuterbitter

Kräuterbitter

А КАК ЖЕ ВКУС?

Горькие настойки нельзя назвать неприятными на вкус, однако они действительно очень горькие. Если вкус настойки слишком интенсивен для вас, вы можете разбавить настойку в стакане чая, сока или воды. При использовании настойки в сочетании с водой, соком или чаем, вы получите уникальный вкус трав, входящих в состав настойки. Некоторые люди говорят о том, что «Шведская горечь» очень горькая, в то время как другие с радостью отзываются о ее вкусе, и добавляют ее в чай, чтобы получить именно этот незабываемый вкус и аромат. В различных составах настойки используются разные алкогольные напитки, которые позволяют сделать вкус более приятным. Стоит отметить, что главная задача медицинской версии «Шведской горечи» — это не обеспечение приятного или неприятного вкуса. Основная задача «Шведской горечи» — исцеление вашего организма и улучшение общего состояния.

ГОРЬКАЯ НАСТОЙКА И СНИЖЕНИЕ ВЕСА

В общем и целом, горькие настойки не используются для снижения веса, да и большая часть отзывов о горькой настойке рассказывает о пользе и эффективности настойки в других сферах. Я уверен в том, что правильная диета и эффективная тренировочная программа смогут решить проблему лишнего веса. При этом, прием горькой настойки «Шведская горечь» может положительно сказаться на скорости вашего похудения, ведь настойка улучшает пищеварение. Добившись правильной работы пищеварительной системы, вы сможете работать более эффективно и быстро, что, несомненно, скажется на скорости вашего похудения.

Вы можете ознакомиться с информацией о том, как «Шведская горечь» помогает ускорить снижение веса, используя данную ссылку.

В настоящее время не существует медицинских исследований, подтверждающих эффективность «Шведской горечи» в борьбе с лишним весом или сокращением объема жира.

«ШВЕДСКАЯ ГОРЕЧЬ» ОТ ШТЕФАНА ЦВЕРЕНЦА – 22 ИНГРЕДИЕНТА

Настойка «Шведская горечь» по праву считается универсальным средством избавления от множества заболеваний. Состав настойки, включает в себя 22 основных ингредиента, и называется «БОЛЬШАЯ ШВЕДСКАЯ ГОРЕЧЬ». Он включает в себя сухие травы, лечебные растения, коренья и масла. Для приготовления настойки используется горький сбор весом примерно 210 грамм (7.4 унций). Из такого сбора может получиться около 1.5 литров (17 унций) готовой настойки «Шведская горечь».

Уникальная настойка «Большая шведская горечь»

Для приготовления горькой настойки с использованием алкоголя, вам необходимо пересыпать травы и растения в стеклянную посуду и залить водкой. После этого необходимо выдержать получившуюся смесь в темном и прохладном месте в течение 14-20 дней. Необходимо ежедневно перемешивать вашу будущую настойку. Спустя 14-20 дней ваша горькая настойка будет готова к использованию.

Посмотрите видеоролик, в котором подробно рассказывается о том, как приготовить «Шведскую горечь» из травяного сбора:

«ШВЕДСКАЯ ГОРЕЧЬ» ОТ МАРИИ ТРЕБЕН

Настойка «ШВЕДСКАЯ ГОРЕЧЬ» от Марии Требен может использоваться как для приема внутрь, так и для наружного применения.

Использование бальзама позволяет снизить интенсивность боли при ревматизме, укрепить здоровье, нормализовать кровоток в поврежденной области, очистить организм от шлаков, и нормализовать работу мочевыделительной системы.

ГОРЬКАЯ НАСТОЙКА ОТ ДОКТОРА ТАЙССА

Горькая настойка, которая производится по рецепту доктора Тайсса, поставляется в виде эликсира, готового к употреблению. Он может использоваться как для приема внутрь, так и для наружного применения. Настойка включает горькие вещества, которые необходимы для нормализации работы органов и систем вашего организма. Настойка помогает пищеварительной системе восстановить нормальную работу всех основных органов.

Настойка «Шведская горечь» может использоваться в качестве компресса для снижения интенсивности болей при ревматизме, а также для излечения ран, язв или укусов насекомых.

ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОРЬКИХ НАСТОЕК

При использовании настойки в качестве профилактической меры, принимайте по 1 столовой ложке 2 раза в день. Вы можете разводить настойку в воде или чае.

При лечении заболеваний, рекомендуется принимать 2-3 столовых ложки в течение дня. В случае если вы разводите настойку в чае или воде, необходимо разделить порцию на две части, принимая половину стакана перед едой, и вторую половину после еды.

Кроме того, вы можете использовать настойку в компрессах, размещая их на поврежденных, опухших или беспокоящих вас местах.

СТОИМОСТЬ и ДОСТАВКА

В случае если вы заказываете не менее 10 упаковок «Шведской горечи», стоимость каждой упаковки составит всего $20, включая БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ!

Для заказа горьких сборов в МОЛДАВИЮ, пожалуйста, напишите нам или свяжитесь с нами по Skype:

ОПЛАТА

Вы можете оплатить заказ:

Личной банковской картой *

Наличными при доставке (на почте)

Вы можете предложить другой способ оплаты

* Вы можете пополнить счет банковской карты, используя любой банкомат (частные банки) или отделение банка, а также перевести денежные средства, используя систему Приват24 или PayPal.

ДОСТАВКА

Наши представители работают в России, Украине, Беларуси, США и Казахстане. Доставка будет организована сразу же после получения заказа.

СТОИМОСТЬ И ВРЕМЯ ДОСТАВКИ В ДРУГИЕ СТРАНЫ

Все отправления доставляются в течение 3-4 недель, и отправляются с территории США, Австрии или Германии. Стоимость доставки может меняться в зависимости от объема заказа и места вашего проживания.

Пожалуйста, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы связаться с нами для получения ответов на интересующие вас вопросы или получения помощи при оформлении заказа «Шведской горечи».

Первая реакция на новый модный тренд мороженого — всегда удивление.

На мороженое, как и на одежду, на курорт тоже есть мода.

В этом году в моду вошло чёрное мороженое. Невероятно привлекательное, освежающее и очень вкусное.

С этого года в свободной продаже есть не только всем привычные белое, шоколадное, крем-брюле, разноцветное, но и чёрное мороженое.

Это мороженое пришло в мир из Японии, где оно появилось в начале 21-го века. Как и все неожиданные новинки оно вызвало интерес и понравилось многим дегустаторам. Чёрное мороженое стало быстро распространятся и пришлось по вкусу везде, а изобретатель черного мороженого получает свои дивиденды, быстро разбогатев.

Идея по вкусному новому чёрному мороженому получила своё продолжение во всей Азии, в Америке, затем в Англии и Евросоюзе, а теперь ещё и в России, где население с удовольствием поедает чёрное лакомство в вафельном чёрном стаканчике.

Из чего делают необычное чёрное мороженое?

Вкус, цвет и основной ингредиент чёрного мороженого из Японии

У оригинального мороженого, придуманного в Японии цвет скорее не чёрный, а серый, с пепельным оттенком. Это обусловлено наличием в мороженом такого продуктового ингредиента, как чёрное кунжутное семя (урбеч) в большом количестве. Во вкусе мороженого явно чувствуется кунжутный оттенок.

Вкус, цвет и основной ингредиент чёрного мороженого из Америки

В Америке впервые чёрное мороженое предложили в кафе «Утреннее» («Morgenstern’s») в городе Нью-Йорк. Выглядит оно действительно очень непривычно. Складывается впечатление, что это муляж, а не вкуснейший десерт. В этом натуральном продукте основу и, соответственно, цвет составляет кокосовый пепел. Его можно получить простым способом, обработав обжигом кокосовую скорлупу.

Вместо пепла из кокоса можно использовать активированный уголь, который известен тем, что его главная функция – очистка организма, особенно при пищевом отравлении.

В составе этого чёрного мороженого, его создатель использует коровье масло повышенной жирности и кокосовые стружку с молоком. Благодаря чему у мороженого приятное кокосовое послевкусие.

Вкус, цвет и основной ингредиент чёрного мороженого из России

В России предпочтение в приготовлении нового для населения чёрного мороженого отдаётся абсолютно безвредному для человеческого организма — древесному углю в сочетании с ядрами двух видов орехов – кешью и миндаля. Приятный ореховый аромат во вкусе и необычный для мороженого-пломбира чёрный цвет сделали его «хитом» этого летнего сезона.

Как самостоятельно приготовить чёрное мороженое?

Как это ни удивительно, но чёрное мороженое-пломбир довольно легко и просто можно приготовить самостоятельно на своей домашней кухне. Для его приготовления не требуется особых навыков и умений. Результат обязательно превзойдёт все ожидания. Удивление и восторг от близких гарантирован.

Продуктовый набор ингредиентов для чёрного мороженого:

  • молоко очень жирное (от 6%) – 300 мл;
  • сливки очень жирные (от 35%) — 300 г;
  • желтки от свежих куриных крупных яиц – 6 шт;
  • паста сладкая из семян чёрного кунжута (продаётся в продуктовом отделе супермаркета) – 150 г;
  • сахар в мелкой пудре – 150 г;
  • сахар-ваниль в порошке – 40 г.

Пошаговый рецепт по приготовлению мороженого:

  1. В кастрюльке с толстым дном и антипригарным покрытием смешать молоко и половину количества сливок (150 г).
  2. Поставить кастрюльку с молочной смесью на сильный огонь и закипятить. Убавить огонь и проварить смесь пару минут.
  3. В специальной миске перетереть оба вида сахара с желтками, используя блендер с насадкой «венчик».
  4. Не переставая работать блендером, в сладкий желток постепенно вводить тёплую смесь из сливок с молоком.
  5. Перелить полученную сладкую желточно-молочную массу в ту же кастрюлю с толстым дном и поставить на слабый огонь.
  6. Постоянно перемешивая, варить сладкую желточно-молочную массу примерно 5 минут до образования крема однородной консистенцией.
  7. Пришло время добавить в смесь сладкую пасту из семян черного кунжута. Тщательно её вмешать в полученный тёплый крем. Остудить.
  8. Неиспользованные сливки (150 г) взбить блендером до образования устойчивых пиков.
  9. Добавить взбитые сливки в уже остывший крем чёрного цвета и снова смешать блендером.
  10. Взбитую чёрную массу переложить в закрывающуюся крышкой ёмкость (контейнер) и отправить в морозилку застывать на 4 часа.
  11. Приготовленное чёрное вкуснейшее мороженое-пломбир эффектно подать в вафельном рожке чёрного цвета.

Для придания более сливочного вкуса чёрному пломбиру, вместе со сливками можно взбить 75 г сладко-сливочного натурального масла жирностью более 82,5%.